Brot

DAnecker Bäckerei Amstetten Bahnhof Allersdorf Greinsfurth wallsee Perg linz
Schwarzbrot weizenfrei Bäckerei Danecker

Schwarzbrot

Überzeugt im Geschmack. Die Zutaten sind 100% aus Österreich. Unser mildes flaumiges Sauerteigbrot ist nicht nur sehr bekömmlich und daher leichter verdaulich. Es es bleibt auch lange frisch. Es besitzt eine knusprige Rinde und einen weichen Kern. 100% Weizenfrei

ZUTATEN info

ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Wasser, RESTBROT – Mix,SCHWARZROGGEN, Salz, Hefe. Gewicht: 1000g

Dinkel Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Dinkel Krustenbrot

Viele Nährstoffe machen unser Dinkelkrustenbrot besonders gesund. Dinkel enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe und schmeckt dazu noch fantastisch und bleibt lange frisch! 100% Dinkel.

ZUTATEN info

DINKELMEHL, Essig, Kartoffelflocken, Salz, Backmittel, Hefe Wasser. Gewicht: 600g.

Vollkorn brot regionales Mehl Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Roggen Vollkorn Brot

Saftiger, kräftiger, aromatischer Geschmack. Unser Roggenvollkornbrot ist eine richtiges Super Food. Die Sonnenblumenkerne beziehen wir von der Familie König aus Neuhofen an der Ybbs!

ZUTATEN info

ROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG, Wasser, Salz, ROGGENMALZPULVER, Hefe, Backmittel, Sonnenblumenkerne geröstet, Kartoffelflocken, Leinsamen

Steinofen Striezel

Ein besonders Brot. Es schmeckt mild und ist dennoch geschmackvoll. Die 24h Teigführung und der Steinofen verleihen dem Brot einen besonderen, unverkennbaren Geschmack.

ZUTATEN info

ROGGENMEHL, SAUERTEIG, Wasser, RESTBROT – Mix,SCHWARZROGGEN, Salz, Anis, Fenchel, Hefe. Gewicht: 1000g

Dinkelkrusten Produktverkostung Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Das Geheimnis ist die Teigführung!

Das Brot soll lange frisch bleiben…

einen aromatischen Geschmack haben und der Verdauung bekömmlich sein.Dabei ist die Zeit der Teigführung ausschlaggebend. Die Bäckerei Danecker gibt dem Teig Zeit. Hochwertiges Brot erkennt man an seiner rustikalen Oberfläche.

Unser Wurzelbrot, Roggennatursauerteig, Schwarzbrot oder unsere Baguettes weisen diese typischen Kennzeichen auf! Qualität kann man sehen! Wir wünschen Dir viel Geschmacksfreude mit unserem Brot von deiner Bäckerei Danecker!

Heurigenbrot Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Heurigenbrot

Die Jause im Mostviertel ist berühmt. Mit dem Heurigenbrot wird jede Jause zum Hochgenuss. Ob als Käsebrot, Butterbrot oder Speckbrot. Es begeistert alle Generationen.

ZUTATEN info

60% WEIZENMEHL, 40% ROGGENMEHL, Hefe, Brotgewürz, Fenchel, Koriander, Salz, Wasser, ROGGENNATURSAUERTEIG. Gewicht: 1000g

Französisches Baguette

Französische Baguettes passt herrlich gut zum Salat oder zu Gegrilltem. Aber auch belegt schmeckt das Baguettte schmackhaft gut.

ZUTATEN info

WEIZENMEHL, MILCH, Hefe, BUTTER, MALZ, Salz, Wasser Gewicht: 300g

Hausbrot Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Hausbrot

Der Klassiker in unserem Sortiment. Das Hausbrot ist ein saftiges Roggenmischbrot. Es harmoniert mit pikanten und auch mit Marmeladen ausgezeichnet.

ZUTATEN info

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander Gewicht: 1000g

Wurzel Brot Sauerteig Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer

Wurzel Baguette

Das Wurzel Baguette ist ein Sauerteig „Brot“ und ist daher besonders schmackhaft. Die Sonnenblumenkerne und die Leinsamen geben dem Brot noch extra Geschmack und machen es zusätzlich sehr nahrhaft. Super Food quasi. Die Sonnenblumenkerne beziehen wir von der Fam. König.

ZUTATEN info

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENSAUERTEIG, Salz, Hefe, Sonnenblumen geröstet, Leinsamen, ROGGENMALZPULVER, Kartoffelflocken, WEIZENKLEBER Gewicht: 300g

Dinkel vollkorn Brot Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer

Dinkel Vollkorn Brot

Sonnblumenkerne und Dinkelvollkornmehl, machen dieses Sauerteigbrot besonders bekömmlich.

ZUTATEN info

DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz, Hefe, Sonnenblumenkerne geröstet, Kartoffelflocken, Malz, ROGGENSAUERTEIG Gewicht: 500g

Nussbrot Nüsse aus der Region regionales Mehl Brot Sauerteig Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer

Nussbrot

Dieses nussige, herzhafte Brot passt besonders gut zu Salaten. Die Kruste an der Oberfläche ist gut ausgebildet, aber nicht zu hart.

ZUTATEN info

TBA

Regionale Zutaten

Danecker Brot

… enthält wertvolles Getreide und duftendem Kümmel aus der Region Amstetten. Diese wertvollen Zutaten machen das Danecker Brot ganz besonders.

Den Kümmel beziehen wir von Familie Lueger aus Amstetten! Das Getreide von Frank Untermayr aus Leutzmannsdorf. Ob Sauerteigbrot, Toastbrot oder Hausbrot, Du findest diese Zutaten in vielen Danecker Produkten! Das schmeckt man! Des weiteren arbeiten wir immer wiedermal an den Rezepturen und machen Produktverkostungen!

Krustenbrot regionales Mehl Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue
Krusten Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Krustenbrot

Dieses kräftige, herzhafte Brot aus selbst hergestelltem Sauerteig passt besonders gut zu deftigen Beilagen. Die Kruste an der Oberfläche ist gut ausgebildet, aber nicht zu hart. 100% aus Österreich.

ZUTATEN info

ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, ROGGENMALZQUELLMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Brotgewürze: Fenchel, Kümmel, WEIZENKLEIE, GERSTENMALZ, Sauerteig. Gewicht: 600g

Weisbrot Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Sandwich Brot

Das weiches Weissbrot ist ein Klassiker in unserem Sortiment und kann in allen denklichen Variationen genossen werden.

ZUTATEN info

WEIZENMEHL, Butter, Hefe, Milch, Wasser, Salz, Malz Gewicht: 500g

Roggen Backstube regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Maue

Roggen Natursauerteig Brot

Dieses kräftige, herzhafte Brot aus selbst hergestelltem Sauerteig passt besonders gut zu deftigen Beilagen. Die Kruste an der Oberfläche ist gut ausgebildet, aber nicht zu hart. 100% aus Österreich.

ZUTATEN info

ROGGENMEHL, DINKELMEHL, Wasser, Hefe, Sauerteig, Salz, Brotgewürz Gewicht: 750g

Schwarzbrot regional regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer