Gebäck
Kürbiskernlaibchen
Unser NEUES Kürbislaibchen hat es in sich: Langzeitgeführt und daher sehr bekömmlich mit vielen Nährstoffen und Vitaminen. Dinkelvollkorn-, Roggenvollkorn- & Weizenmehl, Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumen- & Kürbiskerne. Die Kürbiskerne beziehen beziehen wir von Familie Nadlinger aus Amstetten.
Urgetreide Weckerl
Ernährungsphysiologisch hat unser Urkornweckerl sehr viel zu bieten. En ausgewogenes Verhältnis an pflanzlichem Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen – und das alles in nur einem Weckerl.
Mohnweckerl
Der Blaumohn ein wahres heimisches Superfood. Unseren Mohn für das Mohnweckerl beziehen wir von Familie Nadlinger aus Amstetten.
Sonnenblumen Weckerl
Dieses vitamin- und ballaststoffreiche Gebäck wird mit Sonnenblumenkernen gebacken und bestreut. Das mild gewürzte Natursauerteig-Kleingebäck mit seinen köstlichen Sonnenblumenkernen ist für viele Feinspitze zum Lieblingsgebäck geworden.
Unser regionaler Hero
Das Speckstangerl
Wir beziehen den Speck für unsere Speckstangerl vom prämierten Fleischerbetrieb Freudenschuss aus Kematen in Bezirk Amstetten.
Unser Mehl beziehen wir von der Bamberger Mühle aus Behamberg. Produziert wird das herzhafte Speckstangerl in Greinsfurth!
Bester Mohn von Nadlinger
Mohn
Uns ist die Wertschöpfung ein großes Anliegen. Wir beziehen daher viele Produkte aus der Region Mostviertel. Viele wertvolle Nährstoffe sind in den heimischen Produkten enthalten. Mohnsamen und Sonnenblumenkerne gelten als Super Food. Danecker sind regionale heimische Produkte wichtig.
Für die Danecker Mehlspeisen und Gebäck verwenden wir den Mohn von Markus Nadlinger, unter anderem produziert er auch hochwertigtes Kürbiskernöl. Weiters beziehen wir auch Produkte vom Seppelbauern.
Handsemmel
Die Kaisersemmel in Handarbeit gefertigt, ist durch den unregelmäßigen Semmelstern unverkennbar.
Knoblauch Stangerl
Knoblauch enthält ja viele Vitamine, verpackt in diesem Knoblauchstangerl schmeckt Jung und Alt! Ein super Pausensnack.
Vierzipfweckerl
Das Vierzipfweckerl – ein knuspriger Klassiker mit vier Zipfen gebacken. Es ist besonders herzhaft und der ideale Begleiter für die Jause! Unsere Kunden lieben das Vierzipfweckerl von Danecker.
Kornspitz
Eine würzige Mischung aus Roggen- und Weizenmehl mit feinsten Samen und Saaten gemeinsam mit fein abgestimmten Gewürzen ergibt den Kornspitz. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen erfüllt der Kornspitz ihr Gesundheitsbewusstsein in äußerst geschmackvoller Weise. Nicht umsonst heißt es beim Kornspitz: Gesundes genießen heißt nicht, auf Gutes verzichten!
Salzstangerl
Ein spezielles, würzig-schmackhaftes Weizenmischgebäck, hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung an vollwertigen Zutaten mit einem hohem Anteil an Getreideschroten. Salz auf der knusprigen Oberfläche machen dieses Gebäck unverzichtbar für jede Jause.
Käsesstangerl
Der klassische, knusprige Snack für Zwischendurch mit Käse überbacken. Den Käse beziehen wir von Schärdinger.
Speckstangerl
Den Speck für das herzhafte Speckstangerl beziehen wir vom Fleischerbetrieb Freudenschuss! Das Mehl von der Langer Mühle! Produziert wird das Speckstangerl in Greinsfurth!
Joghurtriegel
Ein spezielles, würzig-schmackhaftes Weizenmischgebäck, hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung an vollwertigen Zutaten mit einem hohem Anteil an Getreideschroten. Salz auf der knusprigen Oberfläche machen dieses Gebäck unverzichtbar für jede Jause.
Kartoffel Laibchen