Gebäck
Urgetreide Weckerl
Ernährungsphysiologisch hat unser Urkornweckerl sehr viel zu bieten. En ausgewogenes Verhältnis an pflanzlichem Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen – und das alles in nur einem Weckerl.
Mohnweckerl
Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck stammt aus dem kulinarischen Erbe der Donaumonarchie, wird mit Blaumohn bestreut und ist ein beliebter Klassiker im Brotkörberl.
Sonnenblumen Weckerl
Dieses vitamin- und ballaststoffreiche Gebäck wird mit Sonnenblumenkernen gebacken und bestreut. Das mild gewürzte Natursauerteig-Kleingebäck mit seinen köstlichen Sonnenblumenkernen ist für viele Feinspitze zum Lieblingsgebäck geworden.
Bester Mohn von Nadlinger
Super Food aus der Region
Uns ist die Wertschöpfung ein großes Anliegen. Wir beziehen daher viele Produkte aus der Region Mostviertel. Viele wertvolle Nährstoffe sind in den heimischen Produkten enthalten. Mohnsamen und Sonnenblumenkerne gelten als Super Food. Danecker sind regionale heimische Produkte wichtig.
Für die Danecker Mehlspeisen und Gebäck verwenden wir den Mohn von Markus Nadlinger, unter anderem produziert er auch hochwertigtes Kürbiskernöl. Weiters beziehen wir auch Produkte vom Seppelbauern.
Handsemmel
Die Kaisersemmel in Handarbeit gefertigt, ist durch den unregelmäßigen Semmelstern unverkennbar.
Knoblauch Stangerl
Knoblauch enthält ja viele Vitamine, verpackt in diesem Knoblauchstangerl schmeckt Jung und Alt! Ein super Pausensnack.
Vierzipfweckerl
Das Vierzipfweckerl – ein knuspriger Klassiker mit vier Zipfen gebacken. Es ist besonders herzhaft und der ideale Begleiter für die Jause! Unsere Kunden lieben das Vierzipfweckerl von Danecker.
Ein richtig regionales Speckstangerl
Den Speck für das herzhafte Speckstangerl beziehen wir vom Fleischerbetrieb Freudenschuss.
Das Mehl ist aus Leutzmannsdorf von Untersmayr Frank. Produziert wird das Speckstangerl in Greinsfurth!
Kornspitz
Eine würzige Mischung aus Roggen- und Weizenmehl mit feinsten Samen und Saaten gemeinsam mit fein abgestimmten Gewürzen ergibt den Kornspitz. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen erfüllt der Kornspitz ihr Gesundheitsbewusstsein in äußerst geschmackvoller Weise. Nicht umsonst heißt es beim Kornspitz: Gesundes genießen heißt nicht, auf Gutes verzichten!
Salzstangerl
Ein spezielles, würzig-schmackhaftes Weizenmischgebäck, hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung an vollwertigen Zutaten mit einem hohem Anteil an Getreideschroten. Salz auf der knusprigen Oberfläche machen dieses Gebäck unverzichtbar für jede Jause.
Käsesstangerl
Der klassische, knusprige Snack für Zwischendurch mit Käse überbacken. Den Käse beziehen wir von Schärdinger.
Speckstangerl
Den Speck für das herzhafte Speckstangerl beziehen wir vom Fleischerbetrieb Freudenschuss! Das Mehl von der Langer Mühle! Produziert wird das Speckstangerl in Greinsfurth!
Joghurtriegel
Ein spezielles, würzig-schmackhaftes Weizenmischgebäck, hergestellt aus einer ausgewogenen Mischung an vollwertigen Zutaten mit einem hohem Anteil an Getreideschroten. Salz auf der knusprigen Oberfläche machen dieses Gebäck unverzichtbar für jede Jause.
Kartoffel Laibchen