Regionale Lieferanten

Regionales

Getreide

… beziehen wir aus der Leutzmannsdorf und ist in unserem Brot enthalten. Nachhaltigkeit ist uns ein Anliegen.

Die kurzen Transportwege helfen nicht nur der Umwelt. Regionale Zutaten stärken unsere regionalen Betriebe, wie dem von Frank Untersmayr bei Amstetten!

regional regionales Mehl Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer
eier lieglhof hagler qualität aus österreich greisinger bäckerei danecker amstetten linz perg wallsee konditorei regionale rohstoffe

Eier aus Wallsee & Amstetten

Beste Eier

Für die Danecker Mehlspeisen werden seit vielen Jahren Eier aus Wallsee und Amstetten verwendet.

Seit Herbst 2015 werden auch Freiland-BIO-Eier von unserem regionalen Produzenten vertrieben. M4TV hat die Familie Hagler besucht. CEO Alexander Hagler erklärt seinen Betrieb Wallseer Vollfrisch Eier und gewährt uns wertvolle Einblicke. Weiters beziehen auch Eier vom Lieglhof, Familie Zarl, aus Bezirk Amstetten.

Eier aus Wallsee hagler Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer
Heidelbeeren Seppelbauer Palmetzhofer Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer
Heidelbeeren Seppelbauer Palmetzhofer Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer

Heidelbeeren vom Seppelbauer

Eine Freude

Besonders freut uns, wenn Jürgen Datzberger uns frische Heidelbeeren liefert.

Seppelbauer ist bekannt für höchste Qualität aus dem Mostviertel. !

Mohn von Fam. Nadlinger aus Amstetten

Intensiver Geschmack

Mohn ist wahres Super Food. Noch besser ist es, wenn dieser aus der Umgebung kommt. Nadlinger Mohn ist in vielen Danecker Produkten enthalten. Beste Mohn Qualität aus Amstetten.

Markus Nadlinger produziert auch ausgezeichnetes Kürbiskernöl!

mohn nadlinger qualität aus österreich greisinger bäckerei danecker amstetten linz perg wallsee konditorei regionale rohstoffe
snacks jause qualität aus österreich greisinger bäckerei danecker amstetten linz perg wallsee konditorei regionale rohstoffe

Wurstwaren Greisinger

Wurstwaren

Für die täglich frischen Snacks verwenden wir ausschließlich Greisinger Wurstwaren und Schinken.

Greisinger ist ein prämierter Fleischerbetrieb im Mühlviertel.

Kümmel von König Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer

Kümmel aus der Region

Alte Tradition

Kümmel gehört in der Geschichte zu einem der ältesten Gewürzen. Dieser Kümmel ist in vielen Danecker Produkten enthalten.

Dieser besondere Duft von frischen Kümmel macht unser Brot und Gebäck einzigartig. Wir beziehen den Kümmel von der Familie Lueger aus am Bezirk Amstetten.

Kümmel von König Brot Sauerteig Sauerteigbrot Vollkorn Gebäck Danecker Bäckerei Konditorei Amstetten Bahnhof, Allersdorf, Greinsfurth, Perg, Linz, Wallsee, Aschbach, Mauer
erdbeeren  bäckerei danecker amstetten linz perg wallsee konditorei regionale rohstoffe
erdbeeren  bäckerei danecker amstetten linz perg wallsee konditorei regionale rohstoffe

Erdbeerzeit

Für unsere Erdbeermehlspeisen beziehen wir während der Erdbeerzeit regionale Erdbeeren aus der Region, sofern diese Verfügbar sind.

Weingut Kolkmann

Marillen

Das Geheimnis für einen gelungen Marillenkuchen, es sind die Marillen. Wir beziehen unsere Marillen vom Weingut Kolkmann.

Das Weingut Kolkmann ist ein prämiertes Weingut in Fels am Wagram.

Behamberg

Getreidemühle

Unser Getreide wird in der Getreidemühle Bamberger in Behamberg gemahlen. Unser Brot wird aus diesen wertvollen Zutaten gebacken.

Die kurzen Transportwege helfen nicht nur der Umwelt. Regionale Zutaten stärken unsere regionalen Betriebe.

Aschbach

Regionale Äpfel

Für unsere Mehlspeisen, wie den Apfelstrudel, verwenden wir die saftigen Äpfel vom Sturl Bauern aus Aschbach.

Sturl Bauer leistet mit den vielen Apfelsorten einen wertvollen Beitrag für das Mostviertel. !

Neuhofen an der Ybbs

Leberkäse

Regionaler Leberkäse und ein Danecker Semmerl schmecken herrlich gut.

Den regionalen Leberkäse beziehen wir von der Fleischerei Gürtler – Gasthof zur Linde.

Kematen

Speckmeister

Die Fleischerei Freudenschuss hat dieses Jahr 2021 den Speckmeister gewonnen.

Wir gratulieren nochmal herzlich. Wir freuen uns sehr, der leckere Freudenschuss Speck machen unsere Speckstangerl zu einem wahren Genuss. Die Fleischerei Freudenschuss gibt es in Kematen, Hausmening und Aschbach.