Mehlspeisen
Punschkrapfen
Unsere Punschkrapferl werden von unseren Kundinnen und Kunden geliebt! Außen rosa, innen braun und immer ein bisschen betrunken. Probiert sie mal!
Mohnplunder
Lockerer Plunderteig mit köstlicher Mohnfüllung. Den Mohn beziehen wir von Markus Nadlinger aus Amstetten. Ein Herz, weil der Mohn aus Amstetten ist und unsere Kunden es lieben.
Krapfen
Unsere Krapfen werden täglich frisch zubereitet. Besonders an den Krapfen ist die Marmelade, die hat nämlich einen besonders hohen Fruchtanteil. Nicht nur in der Faschingszeit, unsere Krapfen haben immer Saison. Weil sie einfach so gut schmecken. Es gibt sie auch mit Vanillecreme gefüllt. Ein Herz, weil unsere Kunden unseren Krapfen sehr schätzen.
Die Region Mostviertel in ein Honig Stangerl gepackt.
Zart weicher Croissant-Teig mit Zeidler Honig verfeinert.
Da steckt 100% Mostviertel drin!
Alle Zutaten sind regional. So kommt das Mehl von Frank Untersmayr aus Leutzmannsdorf, die Nüsse aus Neuhofen / Ybbs von Xaver Überbacken und der Honig wird natürlich von den die Zeidler geliefert.
Das Zeidler Honigstangerl ist exklusiv in allen Danecker Filialen der Bäckerei Danecker erhältlich.
Himbeerschnitte
Absolut köstlich schmeckt unsere Himbeerschnitte. Himbeeren sind der gesunde Hit fürs Immunsystem.
Linzerkipferl
Eine süße, mürbe Frühstücksverlockung aus leichtem Hefeteig, oder auch das traditionelle Kaffeegebäck aus der Wiener Mehlspeisküche.
Brioche Striezel
Unsere Brioche Striezel besteht aus feinem Hefeteig mit Butter und Ei, der kurz gebacken wird und einen saftigen Kern hat.
Schon probiert?
Wir haben das Rezept geändert!
Unsere Buttercroissants gibt es auch gefüllt mit Schinken & Käse oder Marmelade. Das Besondere, es enthält keine Zusatzstoffe. Den Butter beziehen wir von Schärdinger und das Mehl beziehen wir von einem Bauern aus Leutzmannsdorf. Regionale Produkte erfreuen unser Mostviertler Herz.
Produziert wird das Croissant übrigens in Bezirk Amstetten.
Kardinalschnitte
Unsere Kardinalschnitte ein himmlischer Genuss: Flaumiges Biskuit mit luftiger Schneemasse und lockerer Oberscreme gefüllt. Unsere Kunden lieben unsere Kardinalschnitte, weil sie nicht zu süß ist.
Linzerkipferl
Herrlich mürber Teig mit fruchtiger Marmelade und Schokoenden machen das Linzerkipferl zu einem Evergreen. Der hohe Fruchtanteil der Marmelade machen unser Linzerkipferl zu einem Genuss.
Schoko Muffin
Wer Schokolade liebt, der wird auch unseren Schokomuffin lieben!
Schon probiert?
Die Nuss-Schnecke ein Kunden Liebling!
Wir beziehen die Nüsse von der Familie König aus Neuhofen. Besonders ist, dass diese alten Klassiker noch heue Jung und Alt erfreut.
Unsere Nuss-Schnecken gibt es täglich frisch in unseren Filialen!
Schwarzwälder Kirschtorte
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist eine Sahnetorte, die sich seit den 1930er Jahren vor allem in Deutschland verbreitet hat und im Laufe der Zeit auf der ganzen Welt bekannt wurde. Unsere Kirschtorte wird mit Kirschwasser aromatisierten Schokoladenbiskuitböden und einer köstlichen Kirschfülle zubereitet. Die Verzierung besteht aus Sahne, Kirschen sowie Schokoladenraspeln.
Linzer Schnitte
Herrlich nussiger Teig mit fruchtiger Marmelade und Mandelsplitter machen die Linzerschnitte zu einem köstlichen Klassiker. Der hohe Fruchtanteil der Marmelade macht sie besonders lecker.
Schoko Donut
Wer unsere Krapfen mag, der wird auch unsere Schoko Donuts toll finden. Der weiche, flaumige Teig umhüllt von Schokolade, schmecken top.
Schaumrolle
Flaumig, luftig, leicht! Schaumrollen schmecken einfach herrlich! Der Blätterteig ist knusprig, die Fülle weich und lecker!
Cremering
Unsere Cremeschnitte mit knusprigem Blätterteig und zarter Vanillecreme ist eines der beliebtesten Patisseries. Der Teig ist knusprig angebacken. Die Creme ist luftig und der Zuckerguss fein verstrichen. Ein einzigartiger Genuss!
Nussplunder
Durch die Schlitze im zartblättrigen Plunderteig sieht man die köstliche Fülle aus aromatischen Wal-und Haselnüssen.